Visto Neozelandês de Estudante

Início/Visto Neozelandês de Estudante

Taxa de serviço para o visto neozelandês de estudante:
¥30,000

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA O VISTO NEOZELANDÊS DE ESTUDANTE

  1. Passaporte (deve ser entregue após o exame médico, caso este seja necessário, e deve estar válido no mínimo três meses após a data de saída da Nova Zelândia)
  2. Cópia legível do Zairyu Card (frente e verso)
  3. Formulário em português (preenchido completamente)
  4. Formulário em inglês (assinado)
  5. 1 foto recente de tamanho 3.5 x 4.5 cm
  6. Comprovante de matrícula e pagamento do curso
  7. Garantia de acomodação
  8. Cópia do Imposto de Renda “Gensen” do último ano fiscal
  9. Cópia dos 6 últimos holerites
  10. Cópia da caderneta bancária contendo a movimentação dos últimos 6 meses e com saldo mínimo de 1.250 dólares neozelandeses para cada mês de permanência na Nova Zelândia ou 15,000 dólares neozelandeses por ano (cursos superiores a 9 meses).
  11. Caso esteja trabalhando
    1. Atestado de Trabalho “Zaishoku Shomeisho” (inglês)
  12. Caso você tenha a intenção de se desligar da empresa onde trabalha
    1. Atestado de demissão “Taishoku Shomeisho” (inglês)
  13. Caso a sua viagem seja paga por outra pessoa
    1. Formulário de termo de compromisso do responsável financeiro ou termo assinado pelo banco “Financial Undertaking”.
    2. Cópia da caderneta do banco do responsável financeiro, contendo a movimentação bancária dos últimos 3 meses e com saldo mínimo de 1.250 dólares neozelandeses para cada mês de permanência na Nova Zelândia ou 15,000 dólares neozelandeses por ano (cursos superiores a 9 meses).

Observações:

  • É necessário que o requerente faça o exame de raios-X do tórax se a duração do curso for maior que 6 meses e se a duração do curso for maior que 12 meses é necessário que o requerente faça o exame médico. Os exames devem ser feitos com um médico credenciado pela imigração neozelandesa. Para fazer o exame é necessário pagar a taxa do exame no hospital. Para informações sobre médicos credenciados, consulte-nos.
  • Não é necessária a presença do requerente para fazer a aplicação do visto. No entanto, o requerente precisa ir pessoalmente fazer o exame de raios-X ou exame médico.
  • Os documentos e o pagamento devem ser enviados 6 semanas antes da data de embarque.
  • Após o envio dos documentos, o visto leva em média 5 semanas para ficar pronto. No entanto, existe a possibilidade deste período ser maior.
  • A taxa cobrada pela Alfainter inclui a taxa de 22.073 ienes para aplicação do visto.
  • A taxa cobrada pela Alfainter NÃO inclui a taxa de exame de raios-X ou exame médico. Esta taxa deve ser paga diretamente para o médico.
  • Taxa de serviço sujeita à alteração sem aviso prévio.
  • Taxa de serviço deve ser paga junto com a entrega dos documentos.
  • O valor pago pelo visto não será reembolsado mesmo que o visto seja negado.