Visto Chinês de Turista

Início/Visto Chinês de Turista

Taxa de serviço para o visto chinês de turista:
Uma entrada (visto emitido entre 7 a 12 dias úteis) – ¥20,000
Uma entrada urgente (visto emitido em 5 dias úteis) – ¥23,000

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA O VISTO DE TURISTA PARA A REPÚBLICA POPULAR DA CHINA

  1. Passaporte atual (validade mínima de 6 meses)
  2. Cópia colorida e legível do Zairyu Card (frente e verso)
  3. Questionário (preenchido completamente)
  4. Formulário de pedido de visto assinado (assinar de acordo com o passaporte no local indicado pela flecha vermelha)
  5. 1 foto 3.3 x 4.8 cm (recente, nítida, colorida, com fundo branco, sem óculos, sobrancelhas e orelhas visíveis e expressão neutra)
  6. Comprovante de viagem e hospedagem
  7. Caso fique hospedado em casa de algum conhecido
    1. Carta convite contendo todos os dados de contato (nome, telefone, endereço)
    2. Cópia de um documento de identidade do contato na China

Observações:

  • Também fazemos visto para turismo de Taiwan (consulte-nos sobre valores e prazos de emissão).
  • Taxa de serviço sujeita à alteração sem aviso prévio.
  • Taxa de serviço deve ser paga junto com a entrega dos documentos.
  • O valor pago pelo visto não será reembolsado mesmo que o visto seja negado.