Visto Chinês de Turista para Brasileiros

Início/Visto Chinês de Turista para Brasileiros

Taxa de serviço para o visto chinês de turista:
Comum (visto emitido em 7 dias úteis) – ¥33,000
Urgente (visto emitido em 5 dias úteis) – ¥43,000

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA O VISTO DE TURISTA PARA A REPÚBLICA POPULAR DA CHINA

  1. Passaporte atual (validade mínima de 6 meses) com carimbo da última entrada no Japão, se não constar, será necessário enviar o passaporte anterior original. A falta da apresentação do passaporte que consta o carimbo de entrada no Japão ira influenciar no tempo de processo do visto
  2. Cópia colorida e legível do Zairyu Card (frente e verso)
  3. Questionário (preenchido completamente)
  4. Formulário de pedido de visto assinado (assinar de acordo com o passaporte no local indicado pela flecha vermelha)
  5. 1 foto 3.3 x 4.8 cm (recente, nítida, colorida, com fundo branco, sem óculos, sobrancelhas e orelhas visíveis e expressão neutra)
  6. Comprovante de viagem e hospedagem
  7. Caso fique hospedado em casa de algum conhecido
    1. Carta convite contendo todos os dados de contato (nome, telefone, endereço)
    2. Cópia de um documento de identidade do contato na China

Observações:

  • Aos passageiros portadores de passaporte BRASILEIRO:
    • Caso o passaporte tenha mais de 1 ano de validade, poderá ser emitido o visto chinês de 5 anos e múltiplas entradas.
    • Caso a validade do passaporte seja inferior a 1 ano, o visto chinês será de 1 entrada e validade de 3 meses.
  • Taxa de serviço sujeita à alteração sem aviso prévio.
  • Taxa de serviço deve ser paga junto com a entrega dos documentos.
  • O valor pago pelo visto não será reembolsado mesmo que o visto seja negado.