Visto Chinês de Negócios

Início/Visto Chinês de Negócios

Taxa de serviço para o visto chinês de negócios:
Múltiplas entradas (visto emitido entre 7 a 12 dias úteis) – ¥36,000
Múltiplas entradas urgente (visto emitido em 5 dias úteis) – ¥41,000

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA O VISTO DE NEGÓCIOS PARA A REPÚBLICA POPULAR DA CHINA

  1. Passaporte atual (validade mínima de 6 meses) com carimbo da última entrada no Japão, se não constar, será necessário enviar o passaporte anterior original. A falta da apresentação do passaporte que consta o carimbo de entrada no Japão ira influenciar no tempo de processo do visto
  2. Cópia colorida e legível do Zairyu Card (frente e verso)
  3. Carta Convite da empresa localizada na China ou comprovante de inscrição no evento a participar.
  4. Questionário (preenchido completamente)
  5. Formulário de pedido de visto assinado (assinar de acordo com o passaporte no local indicado pela flecha vermelha)
  6. 1 foto 3.3 x 4.8 cm (recente, nítida, colorida, com fundo branco, sem óculos, sobrancelhas e orelhas visíveis e expressão neutra)
  7. Re-entry
    1. Formulário para permissão de Re-entry (assinado)
    2. Formulário para pagamento da taxa da imigração (assinado)

Observações:

  • Também fazemos visto para turismo de Taiwan (consulte-nos sobre valores e prazos de emissão).
  • Taxa de serviço sujeita à alteração sem aviso prévio.
  • Taxa de serviço deve ser paga junto com a entrega dos documentos.
  • O valor pago pelo visto não será reembolsado mesmo que o visto seja negado.