Visto Australiano de Turista

Início/Visto Australiano de Turista

Taxa de serviço para o visto australiano de turista:
Com aquisição da passagem ou do curso – ¥25,000
Sem aquisição da passagem ou do curso – ¥30,000

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA O VISTO AUSTRALIANO DE TURISTA

Todos os documentos que não estiverem no idioma inglês, deverão ser traduzidos em empresas especializadas – com papel timbrado ou carimbo da empresa do tradutor bem como os dados de contato – ou não serão aceitos o recebimento dos mesmos.

  1. Copia colorida autenticada do passaporte (páginas dos dados / com validade mínima de 6 meses)
  2. Cópia colorida legível do Zairyu Card (frente e verso)
  3. Formulário em português (preenchido completamente)
  4. Formulário 956 assinado
  5. 1 foto recente de tamanho 4.5 x 3.5 cm
  6. Atestado de Trabalho “Zaishoku Shomeisho” (inglês)
  7. Atestado de Férias “Kyuka Shomeisho” (inglês)
  8. Comprovante de saldo bancário “Zandaka Shomeisho” (inglês)
  9. Cópia do Imposto de Renda “Gensen” do último ano fiscal e uma tradução (inglês)
  10. Certidão de Nascimento ou Casamento e uma tradução (inglês)
  11. Caso seja menor de 18 anos
    1. Copia autenticada da certidão de nascimento e uma tradução (inglês)
    2. Cópia autenticada do passaporte do pai e da mãe
  12. Caso seja menor de 18 anos viajando sem a presença de um dos pais
    1. Formulário 1229 (solicitar para a Alfainter)
    2. Cópia autenticada do passaporte do pai e da mãe
  13. Caso seja menor de 18 anos viajando sem a presença do pai e da mãe
    1. Formulário 1257 preenchido e assinado (solicitar para a Alfainter)
    2. Declaração assinada pelo responsável do menor na Austrália e copia do passaporte desta pessoa
  14. Caso tenha entre 6 anos e 15 anos
    1. Atestado escolar “Zaigaku Shomeisho” (inglês)
    2. Atestado de Férias “Kyuka Shomeisho” (inglês)
  15. Caso seja dependente financeiro
    1. Carta de suporte financeiro
    2. Cópia colorida autenticada do passaporte do responsável financeiro (páginas dos dados)
    3. Atestado de Trabalho “Zaishoku Shomeisho” (inglês)
    4. Comprovante de saldo bancário “Zandaka Shomeisho” (inglês)
    5. Cópia do Imposto De Renda “Gensen” e uma tradução (inglês)
  16. Caso tenha a intenção de estudar por mais de 4 semanas ou permanecer na Austrália por mais de 3 meses
    1. Atestado Médico. (O Atestado Médico deve ser retirado com um médico credenciado pela imigração australiana. Para informações sobre médicos credenciados, clique aqui)
  17. Caso esteja no Japão com visto de estudante
    1. Atestado escolar constando notas e numero de faltas dos últimos 6 meses (inglês)

Observações:

  • Não é necessária a presença do requerente.
  • Os documentos e o pagamento devem ser enviados 6 semanas antes da data de embarque.
  • Após o envio dos documentos, o visto leva, em média, de 2 a 4 semanas para ficar pronto. No entanto, existe a possibilidade deste período ser maior.
  • O valor pago pelo visto não será reembolsado mesmo que o visto seja negado.
  • A taxa cobrada pela Alfainter NÃO inclui a taxa de exame médico. Esta taxa deve ser paga diretamente para o médico. Este exame é obrigatório caso você tenha a intenção de estudar por mais de 4 semanas ou permanecer na Austrália por mais de 3 meses.
  • Taxa de serviço sujeita à alteração sem aviso prévio.
  • Taxa de serviço deve ser paga junto com a entrega dos documentos.
  • O valor pago pelo visto não será reembolsado mesmo que o visto seja negado.