Visto Australiano de Estudante

Início/Visto Australiano de Estudante

Taxa de serviço para o visto australiano de estudante:
Com aquisição da passagem ou do curso – ¥78,100
Sem aquisição da passagem ou do curso – ¥83,100

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA O VISTO AUSTRALIANO DE ESTUDANTE

Todos os documentos que não estiverem no idioma inglês, deverão ser traduzidos em empresas especializadas – com papel timbrado ou carimbo da empresa do tradutor bem como os dados de contato – ou não serão aceitos o recebimento dos mesmos.

  1. Copia colorida autenticada do passaporte (páginas dos dados)
  2. Cópia colorida legível do Zairyu Card (frente e verso)
  3. Formulário em português (preenchido completamente)
  4. Formulários 956A assinado
  5. 1 foto recente de tamanho 3.5 x 4.5 cm
  6. Confirmation of Enrolment “CoE” (Documento adquirido após o pagamento do curso que irá fazer na Austrália)
  7. Carta de Oferta da escola (Letter of Offer)
  8. Comprovante do seguro obrigatorio (OSHC)
  9. Comprovante de saldo bancário “Zandaka Shomeisho” (inglês)
    O comprovante de saldo bancário precisa ser emitido após a data de emissão do CoE e deve conter o valor mínimo de 1.652 dólares australianos para cada mês de permanência na Austrália + 1 mês. Este valor pode estar em qualquer moeda.
  10. Certidão de Nascimento ou Casamento autenticada e uma tradução (inglês)
  11. Caso você não tenha o valor mínimo de 1.652 dólares australianos para cada mês de permanência na Austrália + 1 mês
    1. Cópia autenticada colorida do passaporte do responsável financeiro (páginas dos dados)
    2. Carta de suporte financeiro do pai ou responsável financeiro (inglês)
    3. Comprovante de saldo bancário “Zandaka Shomeisho” (inglês)
      O comprovante de saldo bancário precisa ser emitido após a data de emissão do CoE e deve conter o valor mínimo de 1.551 dólares australianos para cada mês de permanência na Austrália + 1 mês. Este valor pode estar em qualquer moeda.
    4. Cópia do Imposto de Renda “Gensen” do último ano fiscal do responsável financeiro e uma tradução (inglês)
  12. Atestado de Trabalho “Zaishoku Shomeisho” em inglês (se estiver trabalhando)
  13. Atestado escolar “Zaigaku Shomeisho” em inglês (se estiver estudando)
  14. Caso tenha se matriculado em um curso superior que não seja curso de inglês, providenciar o seguinte documento
    1. Resultado do teste IELTS ou TOEFL (inglês)
  15. Caso tenha estudado na Austrália anteriormente, providenciar o seguinte documento
    1. Atestado escolar constando notas e numero de faltas (inglês)
  16. Caso seja menor de 18 anos
    1. Cópia autenticada da Certidão de Nascimento
    2. Tradução da Certidão de Nascimento para o inglês
  17. Caso seja menor de 18 anos viajando sem a presença do pai e da mãe
    1. Formulário 1229
    2. Cópia autenticada​ colorida​ do​ passaporte do pai e da mãe
    3. Endereço do local onde vai se hospedar na Austrália

Observações:

  • Para fazer o exame ​​médico é necessário levar a permiss​​ão de exame (Health Examination List), passaporte original e pagar a taxa direto no hospital. A taxa cobrada pela Alfainter NÃO inclui a taxa de exame médico.​ Caso o tempo de curso seja inferior a 6 meses, n​ão será preciso fazer o exame ​​médico​.​​
  • A taxa cobrada pela Alfainter inclui a taxa de $540 dólares australianos para aplicação do visto.
  • É necessário que o requerente faça um exame médico. O exame médico deve ser feito com um médico credenciado pela imigração australiana. Para fazer o exame médico é necessário levar 2 fotos (3.5 x 4.5 cm) e pagar a taxa do exame médico no hospital.
  • A taxa cobrada pela Alfainter inclui a taxa de $535 dólares australianos para aplicação do visto.
  • Taxa de serviço sujeita à alteração sem aviso prévio.
  • Taxa de serviço deve ser paga junto com a entrega dos documentos.
  • O valor pago pelo visto não será reembolsado mesmo que o visto seja negado.