Visto Árabe (Específico para Dubai – 96 Horas)

Início/Visto Árabe (Específico para Dubai – 96 Horas)

Taxa de serviço para o visto árabe (específico para Dubai – 96 horas):
Com aquisição do pacote turístico¥20,000

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA O VISTO ÁRABE (ESPECÍFICO PARA DUBAI – 96 HORAS)

  1. Cópia COLORIDA do Passaporte atual com validade mínima de 6 meses a partir da data de chegada aos Emirados Árabes Unidos (página 1, página 2, página 3, página do visto japonês e se a passagem for de ida e volta será necessário a cópia do Re-entry)
  2. Questionário (preenchido completamente)
  3. 1 foto 4.5 x 5.5 cm (recente e colorida)
  4. Atestado de Trabalho “Zaishoku Shomeisho” (em inglês)
    Obs. Esse documento não é necessário quando o passageiro compra o pacote turístico conosco.

Observações:

  • Não é necessária a presença do requerente.
  • Este visto permite que o passageiro tenha uma estadia máxima de apenas 96 horas após a chegada ao país.
  • O passageiro tem um prazo de 60 dias após a emissão do visto para entrar no país.
  • Após o envio dos documentos, o prazo para emissão do visto será em média de 10 a 15 dias úteis. No entanto, existe a possibilidade deste período ser maior.
  • O valor pago pelo visto não será reembolsado mesmo que o visto seja negado.
  • Serviço disponível apenas para os passageiros com reserva na Alfainter.
  • Taxa de serviço sujeita à alteração sem aviso prévio.
  • Taxa de serviço deve ser paga junto com a entrega dos documentos.
  • O valor pago pelo visto não será reembolsado mesmo que o visto seja negado.